Todos los resultados de los CrossFit Games 2024

James Sprague y Tia-Clair Toomey ganaron los CrossFit Games 2024, en una edición que recordamos para siempre. Aquí, todos los resultados.

En una trístemente célebre edición de los CrossFit Games, la competencia de CrossFit más importante del mundo, James Sprague y Tia-Clair Toomey (ganó sus séptimos Games), fueron campeones en categoría individual masculina y femenina respectivamente. Superando la tragedia del día jueves, los abandonos de competidores, las altas temperaturas, y el clima extraño que se vivió en estos días, los Games llegaron a su fin.

Los ganadores se alzaron con 315.000 dólares, mientras que Raw Iron CrossFit Mayhem Thunder, el conjunto ganador en la prueba de equipos, ganó 100.000 dólares a repartir entre sus integrantes

El jueves comenzaron los CrossFit Games 2024, y todos estábamos entusiasmados por una nueva edición de la competencia más importante de CrossFit del mundo. A poco tiempo de haber empezado, hubo una pausa por lo que había sido la desaparición de un atleta en el Evento 1, Run Swim. Luego se confirmó la triste noticia, Lazar Dukic falleció en plena competencia

Después de un día de suspensión de actividades, y algunas reuniones, se decidió continuar con el evento los días viernes y sábado, a pesar de que muchos competidores abandonaron a partir de lo sucedido. Veamos qué pasó en los eventos del domingo.

El Evento 8, Dickies Triplet, consistió en:

5 rounds for time:

175-meter run

12 toes-to-bars

8 alternating dumbbell snatches (70/100 lb 32/45 kg)

Time cap: 5 minutes

Descansar 2 minutos, antes del último evento.

Time cap: 7 minutes

Luego de estas dos últimas pruebas, así quedaron los primeros puestos de la categoría Individual Mujeres